Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- кабачок - 4 шт;
- манная крупа - 2 ст. л;
- сливки - 100 г;
- яйцо - 4 шт;
- брынза - 200 г;
- сметана - 100 г;
- сахар - 4 ст. л.;
- сода - 1/2 ч. л.;
- соль - по вкусу.
- Мука - 2-3 стакана.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Очищаем кабачки от кожуры и мелко нарезаем.
- Вливаем в кабачки сливки, всыпаем манную крупу и тушим на среднем огне 10 минут (периодически помешивая). Снимаем с плиты.
- Добавляем в кабачки соль, сахар, соду, взбитые яйца, растёртую руками брынзу и хорошенько вымешиваем тесто. Даём постоять тесту 10 минут и жарим оладушки (до лёгкой румяной корочки.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.