Картофель под томатным соусом

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • картофель - 1,5 кг;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 стакан;
  • соль, перец, приправа для картофеля - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель чистим и нарезаем брусочками. Слишком тонкие не делайте.
  3. Солим, перчим и обжариваем 10 минут. Можно добавить немного воды.
  4. Добавляем нашу томатную пасту и тушим ещё 10 минут.
  5. Добавляем мелко порубленный лук и приправу для картофеля.
  6. Тщательно перемешиваем, можно ещё раз слегка посолить и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.