Картофель "От бабушки"

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • картофель - 1 кг;
  • яйца - 8 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • молоко - 1/2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель чистим и нарезаем брусочками.
  3. Солим и обжариваем 10 минут (чтобы картофель не подгорал, можно добавить немного воды).
  4. Заливаем молоко, добавляем яйца и тушим ещё 10 минут, перемешивая каждые 2 минуты.
  5. Засыпаем мелко порезанные укроп и зелёный лук, снова слегка солим, перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.