Картофель с розовым соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • картофель - 1 кг;
  • томатная паста - 1 стакан;
  • майонез - 1 стакан;
  • яйца - 2 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Чистим картофель, нарезаем брусочками, смешиваем с мелко порубленным зелёным луком, солим и обжариваем 10 минут.
  3. Соус первый: половина майонеза + яйцо.
  4. Соус второй: оставшийся майонез + яйцо + томатная паста.
  5. Выкладываем в форму для запекания половину нашей картошки и поливаем первым соусом.
  6. Сверху выкладываем оставшуюся картошку и поливаем вторым соусом.
  7. Запекаем 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.