Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Смазываем форму для запекания маслом.
Укладываем 5 пластинок для лазаньи и выкладываем треть бешамеля (если соус загустел, ничего страшного, при запекании всё исправится)
Натираем наш сыр.
Смешиваем яйцо, сметану, майонез и почти весь сыр (1 ст. л. отложите в сторону). Смешиваем венчиком.
Выливаем получившуюся массу в капусту, солим, перчим, добавляем любимые специи и тщательно перемешиваем.
Выкладываем теперь всю капусту в нашу форму.
Раскладываем оставшиеся пластины и смазываем их маслом. Уже можно включать духовку, чтобы она разогрелась пока до 180 градусов.
Выкладываем оставшийся соус бешамель и посыпаем отложенным ранее сыром.
Запекаем 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до конца можно слегка смазать сметаной.