Макаронная бабка с творогом

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • макароны - 400-500 г;
  • творог - 400 г;
  • слив. масло - 50 г;
  • изюм - 4 ст. л.;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим макароны в подсоленной воде 10 минут, затем воду сливаем;
  2. Смешиваем макароны со сливочным маслом, тремя яйцами, творогом, изюмом и сахаром;
  3. Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  4. Сверху смазываем смесью из одного яйца и сливочного масла, и запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.