Макароны с томатным соусом

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • макароны - 400 г;
  • томатная паста - 100 г;
  • слив. масло - 50 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим макароны в подсоленной воде 20 минут;
  2. Откидываем макароны на дуршлаг, затем засыпаем их в сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) и перчим;
  3. Смешиваем томатную пасту, сливочное масло и мелко порубленный укроп, и добавляем наш соус к макаронам;
  4. Тушим макароны минут 10 и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.