Оладушки из кабачков

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • кабачок (крупный) - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • мука - 4 ст. л.;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищаем кабачок от кожуры и натираем на крупной тёрке;
  2. Добавляем муку, яйца, сахар, соль и взбиваем всё деревянной ложкой до образования пузырьков;
  3. Выкладываем ложкой в кипящее растительное масло и обжариваем каждый оладушек с двух сторон.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.