Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- яйца - 11 шт;
- молоко - 0,6 литра;
- сливочное масло - 20 г;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Яйца лучше использовать комнатной температуры. Разбиваем яйца в миску и солим их. Не сильно смешиваем всё венчиком, взбивать прям не нужно.
- Добавляем растительное масло и молоко. Снова слегка перемешиваем.
- Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Лучше взять поменьше форму, но с высокими бортами. У меня оказалась достаточно широкая, поэтому омлет не такой пышный получился.
- Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.