Овощи под сырным соусом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • брокколи - 200 г;
  • цветная капуста - 200 г;
  • морковь (крупные) - 2 шт;
  • цукини - 1 шт;
  • шампиньоны - 400 г;
  • сыр пармезан (уже натертые) - 400 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • яйца - 8 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Цукини нарезаем полукружочками, солим и обжариваем по паре минут с каждой стороны;
  2. Брокколи, капусту, морковь и грибы варим 10 минут в подсоленной воде;
  3. Смешиваем наши цукини, разделённую на соцветия брокколи, нашинкованную капусту, натёртую морковь, грибы (целиком) и 100 г нашего сыра;
  4. Укладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) сервировочные кольца и заполняем их до половины нашей смесью;
  5. Смешиваем оставшийся сыр, яйца, мелко порубленную петрушку и заливаем получившийся соус в наши сервировочные кольца;
  6. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов;
  7. Подаем на салатных листьях.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.