Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • морковь (маленькие) - 4 шт;
  • картофелины - 4 шт;
  • болгарские перцы - 2 шт;
  • кабачок (маленький) - 1 шт;
  • капуста - 200 г;
  • баклажан (маленький) - 1 шт;
  • зел. лук - 4 пучка;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • зелёный горошек (можно в заморозке взять) - 1 баночка;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • сухое вино - 1 стакан;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель чистим, нарезаем брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Морковь натираем, болгарские перцы нарезаем полукольцами, кабачок нарезаем кубиками, капусту шинкуем, баклажан нарезаем полукружочками, мелко рубим всю зелень (петрушку, укроп, зелёный лук), чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  3. Смешиваем все ингредиенты и укладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), вливаем вино и запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.