Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- морковь - 1 шт;
- брокколи - 100 г;
- болгарский перец - 1 шт;
- кукурузная крупа - 4 ст. л.;
- сметана - 100 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 50 г;
- яйца - 2 шт;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- В кастрюльку наливаем 1 стакан воды, добавляем сметану, кукурузную крупу, перемешиваем и доводим до кипения, варим 10 минут (постоянно помешивая);
- В сковородке смешиваем натёртую морковь, порезанную брокколи (не мелко), нарезанный сладкий перец (мелко) и на слабом огне томим 10 минут;
- Затем в сковородку вливаем содержимое нашей кастрюльки, добавляем яйца, сыр, солим и перемешиваем;
- Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и запекаем 20 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.