Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • морковь - 1 шт;
  • брокколи - 100 г;
  • болгарский перец - 1 шт;
  • кукурузная крупа - 4 ст. л.;
  • сметана - 100 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 50 г;
  • яйца - 2 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. В кастрюльку наливаем 1 стакан воды, добавляем сметану, кукурузную крупу, перемешиваем и доводим до кипения, варим 10 минут (постоянно помешивая);
  2. В сковородке смешиваем натёртую морковь, порезанную брокколи (не мелко), нарезанный сладкий перец (мелко) и на слабом огне томим 10 минут;
  3. Затем в сковородку вливаем содержимое нашей кастрюльки, добавляем яйца, сыр, солим и перемешиваем;
  4. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и запекаем 20 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.