Паста в сливочно-сырном соусе

Что нужно: Время приготовления:
  • лапша - 350 г;
  • сливки (пожирнее) - 100 г;
  • сливочное масло - 80 г;
  • сыр тильзитер - 200 г;
  • масло оливковое - 1-2 ст. л.;
  • базилик - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Доводим воду до кипения, солим, вливаем масло и перемешиваем.
  3. Закладываем нашу лапшу и варим до готовности (минут 8. А также можно посмотреть на упаковке).
  4. В небольшой сковородочке растапливаем сливочное масло.
  5. Вливаем сливки, перемешиваем и уменьшаем огонь до маленького.
  6. Закладываем натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем.
  7. Базилик промываем и мелко нарезаем.
  8. Добавляем зелень к соусу, слегка солим и перемешиваем. Огонь выключаем.
  9. Лапшу перекладываем в дуршлаг, затем возвращаем её в кастрюлю. Добавляем наш соус и перемешиваем
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.