Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • творог 5% - 500 г;
  • яйца - 3 шт;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • мука кукурузная - 200 г;
  • чернослив - 150 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Взбиваем творог блендером на протяжении 1 минуты.
  3. Добавляем яйца и сахар, снова взбиваем.
  4. Добавляем по чуть-чуть муку и снова взбиваем.
  5. Включаем уже плиту на средний огонь и набираем творожную массу столовой ложкой.
  6. Слегка разминаем, получается небольшая лепёшечка, кладём в центр 1 чернослив и заворачиваем. Смочите руки водой, так масса не будет прилипать.
  7. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.