Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- картошка - 500 г;
- стручковая фасоль - 500 г;
- зел. лук - 2 пучка;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- чеснок - 4 зубчика;
- перец - по вкусу.
Приготовление:
- Чистим картошку, нарезаем (на ваше усмотрение: брусочками, кружочками и т. д.) и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
- Добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, истолчённый чеснок, перчим, перемешиваем и запекаем 20 минут при 220 градусах;
- Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 10 минут;
- Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.