Стручковая фасоль с картошкой

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • картошка - 500 г;
  • стручковая фасоль - 500 г;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картошку, нарезаем (на ваше усмотрение: брусочками, кружочками и т. д.) и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, истолчённый чеснок, перчим, перемешиваем и запекаем 20 минут при 220 градусах;
  3. Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 10 минут;
  4. Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.