Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- творог - 1 кг;
- яйца - 8 шт;
- сахар - 4 ст. л.;
- сметана - 4 ст. л.;
- мука - 1 стакан;
- сахарная пудра - 1 ст. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
В глубокую миску кладём творог, яйца, сахар, соль и муку.
Тщательно всё смешиваем.
Первый вариант приготовления. Из полученной массы скатываем колбаску, диаметром 6 см. Разрезаем колбаску на кружочки, толщиной в 2 см, и обжариваем до появления румяной корочки. Второй вариант - разложить по формочкам для духовки. Это для тех кому нельзя жареное. И выпекаем 20 минут при 180 градусах.
Подаём со сметаной и не забываем посыпать сырнички сахарной пудрой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.