Творожный пудинг с изюмом

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • творог - 400 г;
  • мука - 1/2 стакана;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • изюм - 1/2 стакана;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог, муку, сахар, изюм, 2 яйца и соль;
  2. Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  3. Сверху поливаем смесью из сметаны и оставшихся двух яиц;
  4. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.