Творожный пудинг с орехами и вареньем

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • творог - 700 г;
  • мука - 1/2 стакана;
  • сахар - 1/3 стакана.;
  • яйца - 4 шт;
  • кешью - 1 стакан;
  • варенье - на глаз, по вашему вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем мисером творог, муку, сахар, яйца, затем добавляем орешки и перемешиваем ложкой;
  2. Выкладываем получившуюся массу в форму для духовки (предварительно смазанную растительным маслом);
  3. Сверху поливаем вареньем и запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.