Варёная кукуруза в початках

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • кукуруза - 8 початков;
  • сливочное масло - 100 г;
  • соль и другие специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем все ингредиенты;
  2. Доводим в большой кастрюле воду до кипения (наливайте чуть меньше половины, чтобы при закладывании кукурузы вода не вылилась за край);
  3. Снимаем с кукурузы листья ( не все, только самые верхние) и отламываем хвостики;
  4. Закладываем кукурузу в кастрюлю и варим 20-25 минут (солить лучше уже приготовленную кукурузу);
  5. Перед подачей смазываем сливочным маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.