Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- яйца - 1 десяток;
- помидор (крупный) - 1 шт;
- сыр (натертый) - гауда;
- укроп - 1 пучок (небольшой);
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Готовим порционно (каждая порция будет по 2 яйца). Берём 2 яйца и отделяем белки от желтков.
Ставим маленькую сковородочку на огонь, капаем растительного масла.
Пока сковородка нагревается (а нужно нам 1-2 минуты), мы взбивает желтки.
Выкладываем желтки в сковородку (огонь не сильный).
Взбиваем пока белки (нужно делать это не менее 4 минут, должна получиться крепкая пена).
Выкладываем белковую пенку на желточный блинчик.
Накрываем крышкой и готовим ещё 4 минуты.
Нарезаем помидор.
Режем почти пополам.
На половинку, которая чуточку больше выкладываем помидорчик (много не берите, достаточно нескольких кусочков, на фото я, наверное, даже много взяла, вы берите поменьше).
И складываем по принципу сендвича.
В конце посыпаем мелко порубленным укропчиком и натёртым сыром.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.