Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- яйца - 1 десяток;
- помидор (крупный) - 1 шт;
- сыр (натертый) - гауда;
- укроп - 1 пучок (небольшой);
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Готовим порционно (каждая порция будет по 2 яйца). Берём 2 яйца и отделяем белки от желтков.
- Ставим маленькую сковородочку на огонь, капаем растительного масла.
- Пока сковородка нагревается (а нужно нам 1-2 минуты), мы взбивает желтки.
- Выкладываем желтки в сковородку (огонь не сильный).
- Взбиваем пока белки (нужно делать это не менее 4 минут, должна получиться крепкая пена).
- Выкладываем белковую пенку на желточный блинчик.
- Накрываем крышкой и готовим ещё 4 минуты.
- Нарезаем помидор.
- Режем почти пополам.
- На половинку, которая чуточку больше выкладываем помидорчик (много не берите, достаточно нескольких кусочков, на фото я, наверное, даже много взяла, вы берите поменьше).
- И складываем по принципу сендвича.
- В конце посыпаем мелко порубленным укропчиком и натёртым сыром.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.