Запеканка "Вишнёвый сад"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • мелкая вермишель - 300 г;
  • яйцо - 2 шт;
  • молоко - 1 стакан;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • вишнёвое варенье (без косточек) или смородиновое- 1,5 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим вермишель в подсоленной воде минуты 4 и откидываем на дуршлаг.
  3. Смешиваем яйца, молоко, сахар и немного соли.
  4. Кладём в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) половину нашей вермишели.
  5. Поливаем вишнёвым вареньем.
  6. Сверху выкладываем оставшуюся вермишель.
  7. Поливаем яично-молочной массой.
  8. Запекаем 30 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.