Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • баранина - 1 кг;
  • мята (свежая) - 1 пучок (если рубленная, то 1 ст. л.);
  • петрушка - 1 пучок;
  • сок половины лимона;
  • яблочный сок - 2 ст. л.;
  • панировочные сухари - 2 ст. л.;
  • слив. масло - 20 г;
  • горчица - 1 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), солим, перчим и обжариваем 20 минут.
  3. Добавляем сливочное масло, горчицу, сок половины лимона, яблочный сок и тушим ещё 20 минут.
  4. Всю зеленушку мелко нарезаем.
  5. Добавляем панировочные сухари, мяту, мелко порубленную петрушку, солим, перчим и обжариваем ещё 10 минут.
  6. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.