Баранина в йогурте

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • баранина - 1 кг;
  • жирный йогурт (лучше натуральный, без добавок) - 150-200 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • кокосовая стружка - 1 ст. л.;
  • миндаль - 30-40 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • имбирь (маринованный) - 40 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баранину кубиками, солим, перчим и обжариваем 20 минут.
  3. Добавляем йогурт, томатную пасту и тушим ещё 20 минут.
  4. Обжариваем миндаль, буквально пару минут.
  5. Добавляем к мясу истолчённый чеснок, имбирь и тушим ещё 10 минут.
  6. Зелёный лук мелко нарезаем.
  7. Добавляем к мясу лук и миндаль, солим, тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
  8. Перед подачей посыпаем кокосовой стружкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.