Баранина в сметанном соусе

Что нужно: Время приготовления: 2 ч.10 мин
  • баранина - 1 кг;
  • морковь - 4 шт;
  • вода - 1 стакан;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сок 1 лимона;
  • сметана - 150 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем в сковородке с растительным маслом баранину (нарезанную кубиками), натёртую морковь, соль и перец, и обжариваем 10 минут;
  2. Сливаем немного сока, которое дало мясо во время обжарки, в стакан и отставляем его в сторону;
  3. Перекладываем наше мясо в смазанную маслом форму для запекания, заливаем туда стакан воды, посыпаем мелко порубленной петрушкой, солим и запекаем полтора часа при 180 градусах;
  4. Затем заливаем мясо соусом : смешиваем сок мяса (который мы отставляли), сметану и сок лимона.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.