Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- говядина - 1 кг;
- тёмное пиво - 3 стакана;
- зел. лук - 1 пучок;
- чеснок - 2 зубчика;
- сахар - 1 ч. л.;
- сок и цедра 1 апельсина;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим, перчим и обжариваем 20 минут;
- Добавляем сахар и обжариваем ещё 10 минут;
- Добавляем пиво, сок и цедру апельсина, истолчённый чеснок и тушим ещё 20 минут;
- Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.