Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.		
		
		 
		
		
		- говядина - 1 кг;
 
- мякиш чёрного хлеба - 100 г;
 
- горчица - 1 ч. л.;
 
- смородиновое варенье - 2,5 ст. л.;
 
- уксус - 2 ст. л.;
 
- чеснок - 2 зубчика;
 
- сахар - 2 ст. л.;
 
- мука - 1 ч. л.;
 
- зел. лук - 1 пучок;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем говядину кубиками (не мелкими).
Солим и обжариваем на среднем огне 50 минут.
Пока обжаривается мясо, мы в отдельной миске заливаем хлебный мякиш 1 стаканом кипятка.
Добавляем в мясо муку, хлебный мякиш, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут.
Добавляем смородиновое варенье, уксус, горчицу, сахар.
Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и готовим на сильном огне (без крышки) ещё 10-15 минут.
Добавляем мелко порубленный зелёный лук, перчим, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.