Говядина под китайским соусом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говядина - 1 кг;
  • мякиш чёрного хлеба - 100 г;
  • горчица - 1 ч. л.;
  • смородиновое варенье - 2,5 ст. л.;
  • уксус - 2 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • мука - 1 ч. л.;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими).
  3. Солим и обжариваем на среднем огне 50 минут.
  4. Пока обжаривается мясо, мы в отдельной миске заливаем хлебный мякиш 1 стаканом кипятка.
  5. Добавляем в мясо муку, хлебный мякиш, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут.
  6. Добавляем смородиновое варенье, уксус, горчицу, сахар.
  7. Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и готовим на сильном огне (без крышки) ещё 10-15 минут.
  8. Добавляем мелко порубленный зелёный лук, перчим, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.