Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем говядину кубиками (небольшими), солим, перчим.
- Отправляем в уже разогретую сковородку, вливаем яблочный уксус и тушим 1 час на среднем огне.
- Добавляем нарезанную морковь.
- Затем нарезанный баклажан.
- Далее предварительно натёртый и слегка обжаренный (буквально 2 минуты) кабачок.
- Тщательно перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
- Добавляем томатную пасту.
- Всыпаем сахар, соль, перец, перемешиваем.
- Добавляем мелко порубленную зелень.
- Солим, перчим, тщательно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.