Говядина под овощами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говядина - 1 кг;
  • морковь - 2 шт;
  • кабачок - 1 шт;
  • баклажан - 1 (маленький);
  • петрушка - 1 пучок;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • яблочный уксус - 2 ст. л;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину кубиками (небольшими), солим, перчим.
  3. Отправляем в уже разогретую сковородку, вливаем яблочный уксус и тушим 1 час на среднем огне.
  4. Добавляем нарезанную морковь.
  5. Затем нарезанный баклажан.
  6. Далее предварительно натёртый и слегка обжаренный (буквально 2 минуты) кабачок.
  7. Тщательно перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
  8. Добавляем томатную пасту.
  9. Всыпаем сахар, соль, перец, перемешиваем.
  10. Добавляем мелко порубленную зелень.
  11. Солим, перчим, тщательно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.