Говядина, под соусом бешамель, с яйцом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.35 мин
  • говядина - 1 кг;
  • мука - 2 ст. л.;
  • слив. масло - 80 г;
  • сметана - 100 г;
  • яйца - 4 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину стейками. Сильно тонкими не делайте.
  3. Выкладываем их на противень, предварительно смазанный маслом, солим, перчим и посыпаем сыром.
  4. Растапливаем сливочное масло.
  5. Добавляем в него сметану.
  6. Уменьшаем огонь, всыпаем по чуть-чуть муку, не переставая мешать.
  7. Разбиваем туда же яйца, не переставая мешать и солим. По желанию можно влить грамм 50 сливок.
  8. Распределяем получившийся соус по стейкам.
  9. Запекаем 1 час при 200 градусах. Но смотрите на свою духовку, некоторым требуется и 1 час 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.