Говядина под виски

Говядина под виски
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говядина - 8 стейков;
  • виски - 1/2 стакана;
  • вода - 1 стакан;
  • сливки (пожирнее) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Солим и перчим стейки, и обжариваем 20 минут на сильном огне, периодически переворачивая;
  2. Добавляем воду, сливки, ещё немного соли и перца, и тушим ещё 10 минут;
  3. Поливаем стейки виски и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.