Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.		
		
		 
		
		
		- говядина - 1 кг;
 
- черника (можно и смородину или ежевику) - 300 г;
 
- морковь - 1 шт (маленькая);
 
- зел. лук - 2 пучка;
 
- сливки (пожирнее) - 100 г;
 
- красное сухое вино (можно взять сладенький сироп) - 1 стакан;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем говядину кубиками, солим, перчим, добавляем пол стакана воды и тушим на сильном огне 20 минут;
 - Добавляем сливки и тушим ещё 30 минут;
 - Добавляем вино, натёртую морковь, ягоды и тушим ещё 10 минут;
 - Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.