Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- говядина - 1 кг;
- черника (можно и смородину или ежевику) - 300 г;
- морковь - 1 шт (маленькая);
- зел. лук - 2 пучка;
- сливки (пожирнее) - 100 г;
- красное сухое вино (можно взять сладенький сироп) - 1 стакан;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем говядину кубиками, солим, перчим, добавляем пол стакана воды и тушим на сильном огне 20 минут;
- Добавляем сливки и тушим ещё 30 минут;
- Добавляем вино, натёртую морковь, ягоды и тушим ещё 10 минут;
- Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.