Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1,5 кг;
  • айва - 4 шт;
  • томатная паста - 270 г.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину стейками, укладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и перчим.
  3. Нарезаем айву тонкими дольками и распределяем по всем стейками.
  4. Смешиваем томатную пасту и сахар.
  5. Распределяем получившуюся смесь по всему мясу.
  6. Солим и запекаем 1 час 10 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.