Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем говядину кубиками (как для шашлыка) и обжариваем 10 минут, солим, перчим.
- Добавляем томатную пасту и тушим ещё 30 минут.
- Вливаем стакан воды и хорошенько перчим.
- Потом добавляем нарезанную соломкой ветчину и тушим ещё 10 минут.
- Растапливаем сливочное масло (можно просто секунд на 30-40 в микроволновку.
- Готовим соус: тщательно смешиваем сок апельсина, сливочное масло, сахар, уксус, соль и перец. Добавляем к мясу и перемешиваем.
- Добавляем чернослив, снова перемешиваем.
- Добавляем мелко нарубленную зелень, снова перемешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!