Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем говядину кубиками (как для шашлыка) и обжариваем 10 минут, солим, перчим.
Добавляем томатную пасту и тушим ещё 30 минут.
Вливаем стакан воды и хорошенько перчим.
Потом добавляем нарезанную соломкой ветчину и тушим ещё 10 минут.
Растапливаем сливочное масло (можно просто секунд на 30-40 в микроволновку.
Готовим соус: тщательно смешиваем сок апельсина, сливочное масло, сахар, уксус, соль и перец. Добавляем к мясу и перемешиваем.
Добавляем чернослив, снова перемешиваем.
Добавляем мелко нарубленную зелень, снова перемешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!