Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говядина - 1 кг;
  • киви - 8 шт;
  • сыр - 300 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Говядину нарезаем кубиками (как для шашлыка), солим, вливаем 1 стакан воды и тушим 1 час.
  3. Киви нарезаем кружочками (не тонко), добавляем к мясу и томим ещё 10 минут (лучше подуменьшить при этом огонь).
  4. Добавляем к мясу натёртый на крупной тёрке сыр, перчим и аккуратно перемешиваем. Затем выключаем плиту.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.