Говядина в красном вине

Говядина в красном вине
Что нужно: Время приготовления: 2 ч.10 мин
  • говядина - 8 стейков;
  • красное вино - 2 стакана;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания наши стейки, солим и перчим;
  2. Посыпаем стейки мелко порубленным зелёным луком, натёртой морковью и истолчённым чесноком;
  3. Смешиваем вино и томатную пасту, немного солим и перчим, и заливаем наши стейки;
  4. Запекаем 2 часа при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.