Говяжьи шайбочки
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • шампиньоны - 100 г;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • яйца - 4 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • мука - 100 г;
  • пиво - 1 стакан;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем грибы минут 10 в подсоленной воде, затем меленько нарезаем;
  2. Смешиваем фарш, грибы, мелко порубленный зелёный лук, истолчённый чеснок, 2 яйца, солим и перчим;
  3. Мокрыми руками формируем колбаски (примерно 8 см в длину и 3 см в ширину) и кладём их в морозилку на 40 минут;
  4. В это время готовим кляр: смешиваем взбитые 2 яйца, сыр, пиво, муку и соль;
  5. Достаём наши колбаски из морозилки и разрезаем их на кружочки (толщиной 2 см), макаем в кляр и обжариваем с двух сторон по 4 минуты.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.