Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.45 мин
- говяжий фарш (или просто мясо и делаем фарш сами) - 1 кг;
- капуста - 50 г;
- зел. лук - 1 пучок;
- рис - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- томатная паста - 100 г;
- майонез - 50 г;
- вода - 1 стакан;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Берём фарш, нашинкованную капусту, мелко порубленный зелёный лук, рис (который мы предварительно варили 10 минут в подсоленной воде), яйца, соль, перец.
- Тщательно всё смешиваем.
- Формируем шарики и обжариваем пару минут.
- Смешиваем томатную пасту, майонез, воду, сахар и немного соли.
- Перекладываем тефтели на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и поливаем нашим соусом.
- Ставим в уже разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 40 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.