Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.45 мин
- говяжий фарш (или просто мясо и делаем фарш сами) - 1 кг;
- капуста - 50 г;
- зел. лук - 4 пучка;
- рис - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- томатная паста - 100 г;
- майонез - 50 г;
- вода - 1 стакан;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Отвариваем рис в подсоленной воде минут 10;
- Смешиваем фарш, нашинкованную капусту, мелко порубленный зелёный лук, рис, яйца, соль, перец и формируем шарики;
- Обжариваем наши шарики пару минут;
- Смешиваем томатную пасту, майонез, воду, сахар, немного соли и заливаем полученной смесью наши тефтельки, тушим 40 минут;
- Затем выключаем огонь и даём настояться ещё 20 минут на плите.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.