Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- говяжий фарш - 1 кг;
- репчатый лук - 4 шт;
- хлебная мякоть - 1/2 кирпичика;
- яйца - 4 шт;
- томатная паста - 1 стакан;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем фарш, 2 мелко нарезанных лука, хлебную мякоть, яйца, соль и перец;
- Формируем тефтельки (небольшие шарики) и обжариваем со всех сторон;
- В отдельной миске смешиваем мелко нарезанный оставшийся лук, томатную пасту, 1/2 стакана горячей воды, сахар, соль и перец, и заливаем полученным соусом наши тефтельки;
- Тушим на среднем огне 20 минут, затем выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.