Говяжьи тефтельки в томатном соусе

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • репчатый лук - 4 шт;
  • хлебная мякоть - 1/2 кирпичика;
  • яйца - 4 шт;
  • томатная паста - 1 стакан;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, 2 мелко нарезанных лука, хлебную мякоть, яйца, соль и перец;
  2. Формируем тефтельки (небольшие шарики) и обжариваем со всех сторон;
  3. В отдельной миске смешиваем мелко нарезанный оставшийся лук, томатную пасту, 1/2 стакана горячей воды, сахар, соль и перец, и заливаем полученным соусом наши тефтельки;
  4. Тушим на среднем огне 20 минут, затем выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.