Говяжий рулетик с зеленью

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • мякиш белого хлеба - 100 г;
  • яйца - 4 шт;
  • сливки - 100 г;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • горчица - 1 ст. л.;
  • сыр пармезан - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Берём фарш, хлебный мякиш (предварительно опущенный в воду и затем отжатый), истолчённый чеснок, яйца, мелко порубленный зелёный лук, соль и перец.
  3. Тщательно всё перемешиваем.
  4. Распределяем фарш в виде прямоугольного пласта (толщиной, примерно, 2 см). Делайте это сразу на смазанном маслом противне, чтобы не заниматься потом перенесением.
  5. Начинаем аккуратно сворачивать его в рулет.
  6. Смешиваем сливки, горчицу, мелко нарезанный сыр и, по желанию, можно добавить грамм 50 панировочных сухарей.
  7. Распределяем сливочно-сырную массу по нашему рулету. Запекаем 1 час при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.