Индейка "По-русски"

Индейка
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • солёные огурцы - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • красное сухое вино - 1/2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем натёртую морковь, мелко нарезанные солёные огурцы и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Заливаем вино и тушим ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут;
  5. Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.