Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- филе индейки - 1 кг;
- солёные огурцы - 4 шт;
- морковь - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- красное сухое вино - 1/2 стакана;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
- Добавляем натёртую морковь, мелко нарезанные солёные огурцы и обжариваем ещё 10 минут;
- Заливаем вино и тушим ещё 10 минут;
- Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут;
- Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.