Индейка под апельсиновым соусом

Индейка под апельсиновым соусом
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • апельсиновый сок - 1 стакан;
  • зел. лук - 4 пучка (небольших);
  • красное вино - 1 стакан;
  • сок половины лимона;
  • кедровые орешки - 50 г;
  • горький шоколад - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем индейку брусочками, толщиной с палец, солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Заливаем апельсиновый сок, сок половины лимона и тушим ещё 10 минут;
  3. Заливаем вино, добавляем кедровые орешки и натёртый шоколад, и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Добавляем мелко порубленный зелёный лук, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.