Индейка под лимонно-горчичным соусом

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • горчица - 2 ст. л.;
  • цедра и сок 2 лимонов;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем индейку брусочками (толщиной в палец), солим, перчим и обжариваем 20 минут.
  3. Натираем с лимонов цедру на мелкой тёрке.
  4. Выжимаем сок из двух лимонов.
  5. Смешиваем горчицу, сок и цедру.
  6. Заливаем получившимся соусом нашу индейку, тушим ещё 20 минут.
  7. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.