Индейка "Красавица"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • индейка - кусочек в грамм 400;
  • помидор (средний) - 1 шт;
  • кабачок (мелкий) - 1 шт;
  • лимон - половинка;
  • соль, перец и ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Берём индейку и делаем по три надреза (постарайтесь поглубже, но не доходя до самого низа). Тем не менее кармашки должны получится вместительными.
  3. Вкладываем по одному кружочку помидора в каждый надрез.
  4. Затем, таким же образом, вкладываем и по кружочку кабачка (который мы конечно предварительно почистили).
  5. Перекладываем индейку в форму для запекания и поливаем лимонным соком.
  6. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями.
  7. Запекаем минут 30-35 при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.