Что нужно:
Время приготовления:
4 ч.10 мин
- филе индейки - 1 кг;
- чеснок - 8 зубчиков;
- томатный сок - 1 стакан;
- сладкий красный перец - 4 шт;
- сок 1 лимона;
- слив. масло - 100 г;
- сахар - 1 ч. л.;
- укроп - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем истолчённый чеснок, сок лимона, сахар, немного солим и перчим;
- Филе индейки нарезаем брусочками, толщиной с палец, заливаем нашим чесночно-лимонным соусом и ставим в холодильник на 3 часа;
- Затем обжариваем индейку 10 минут;
- Добавляем в индейку томатный сок, мелко порезанный сладкий перец, сливочное масло, мелко порубленный укроп, 4 ст. л. воды, немного соли и тушим на среднем огне 30 минут;
- Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.