Индейка "Ку устурой"

Что нужно: Время приготовления: 4 ч.10 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • чеснок - 8 зубчиков;
  • томатный сок - 1 стакан;
  • сладкий красный перец - 4 шт;
  • сок 1 лимона;
  • слив. масло - 100 г;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем истолчённый чеснок, сок лимона, сахар, немного солим и перчим;
  2. Филе индейки нарезаем брусочками, толщиной с палец, заливаем нашим чесночно-лимонным соусом и ставим в холодильник на 3 часа;
  3. Затем обжариваем индейку 10 минут;
  4. Добавляем в индейку томатный сок, мелко порезанный сладкий перец, сливочное масло, мелко порубленный укроп, 4 ст. л. воды, немного соли и тушим на среднем огне 30 минут;
  5. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.