Индейка с яблоками

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • яблоки - 8 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • сок 1 лимона;
  • корица - 1 щепотка;
  • кедровые орешки - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Выжимаем сок лимона и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем орехи, яблоки (нарезанные дольками), яйца, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.