Кишинёвские котлетки

Что нужно: Время приготовления: 2 ч.50 мин
  • свинной фарш -1 кг;
  • аджика - 4 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • укроп - 1 пучок;
  • кукурузная мука - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, аджику, сметану, яйца, манную крупу, мелко порубленный укроп, соль и перец (тщательно вымешиваем и оставляем на 2 часа);
  2.  Затем формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем примерно по 4 минуты с каждой стороны.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.