Котлетки "Бабушкины"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • белокачанная капуста - 200 г;
  • зел. лук - 4 пучка;
  • яйца - 4 шт;
  • манная крупа - 1 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем и заливаем кипятком на 20 минут, затем отжимаем;
  2. Смешиваем фарш, яйца, мелко порубленный зелёный лук, манную крупу, капусту, солим и перчим;
  3. Формируем котлетки и обжариваем до готовности (минуты по 4 с каждой стороны).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.