Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.30 мин
- фарш смешанный (говяжий + свиной) - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- кабачок (небольшой) - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- манная крупа - 8 ст. л.;
- вода - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем фарш, натёртую морковь и кабачок, яйца, мелко порубленный зелёный лук, манную крупу, воду и соль;
- Формируем шарики и укладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом);
- Запекаем 50 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.