Котлетки "Лёгкость"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • фарш смешанный (говяжий + свиной) - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • кабачок (небольшой) - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • манная крупа - 8 ст. л.;
  • вода - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, натёртую морковь и кабачок, яйца, мелко порубленный зелёный лук, манную крупу, воду и соль;
  2. Формируем шарики и укладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом);
  3. Запекаем 50 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.