Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- говяжий фарш - 1 кг;
- свекла (небольшая) - 1 шт;
- капуста - 50 г;
- зел. лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- морковь (небольшая) - 1 шт;
- яйца - 4 шт;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Варим свеклу минут 20 и натираем на крупной тёрке;
- Смешиваем фарш, свеклу, нашинкованную капусту, мелко порубленные зелёный лук, петрушку и укроп, натёртую морковь, яйца и соль;
- Формируем котлетки и обжариваем до готовности (минуты по 4 с каждой стороны).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.