Котлетки со свеклой

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • свекла (небольшая) - 1 шт;
  • капуста - 50 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • морковь (небольшая) - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим свеклу минут 20 и натираем на крупной тёрке;
  2. Смешиваем фарш, свеклу, нашинкованную капусту, мелко порубленные зелёный лук, петрушку и укроп, натёртую морковь, яйца и соль;
  3. Формируем котлетки и обжариваем до готовности (минуты по 4 с каждой стороны).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.