Котлетки в винном соусе

Котлетки в винном соусе
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • свиной фарш - 1 кг;
  • вино - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • мякоть белого хлеба - 100 г;
  • семечки (очищенные) - 100 г;
  • укроп - 1 пуочк;
  • молоко - 2 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, яйца, мякоть белого хлеба (предварительно замоченную на пару минут в горячей воде и затем хорошо отжатую), истолчённый чеснок, семечки, мелко порубленный укроп, соль и даём постоять 20 минут;
  2. Формируем небольшие котлетки и обжариваем в широкой сковородке по 2 минуты с каждой стороны;
  3. Смешиваем вино и молоко, и заливаем наши котлетки, тушим ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.