Котлеты с кальмарами

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • свиной фарш - 1 кг;
  • кальмары (готовые и нарезанные кольцами) - 400 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • яблоко - 2 шт;
  • апельсиновый сок - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, мелко порезанные кальмары, мелко порубленный зелёный лук, сыр, натёртые яблоки (предварительно очищенные от кожуры и семян), апельсиновый сок, яйца и соль;
  2. Формируем котлетки и обжариваем минуты по 4 с каждой стороны.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.